Ее следует употреблять в пищу сырой или запеченной. Эксперты считают, что это отличный продукт для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.
Медики изменили свой взгляд на болезнь Альцгеймера Исследование Университета Южной Каролины показало: у пациентов с болезнью Альцгеймера и частыми приступами тревожности неврологический недуг прогрессирует быстрее. […]
Самые дорогие и известные драгоценные камни На Мариинском прииске на Урале нашли четыре огромных изумруда общим весом почти в пять килограммов. Эта находка обещает стать едва ли не крупнейшей подобной за последние […]
Исследователи узнали, как решить проблему слабых мышц Университеты Бирмингема и Данди поняли, как пожилым людям сохранить мышечную массу, которая имеет тенденцию сокращаться по мере старения организма. В центре внимания оказались молекулы […]
Эксперт рассказала, как правильно чистить зубы Директор Института стоматологии имени Боровского Ирина Макеева уверена: зубы стоит чистить не реже двух раз в сутки. И чистить вечером намного важнее, чем утром, используя два типа щеток - […]