Новое исследование показывает, что высокое потребление длинноцепочечных жирных кислот омега-3 с пищей в детстве может снизить риск последующего развития астмы, но только у детей, имеющих особый генетический вариант.
More from my site
Роспотребнадзор не советует использовать наличные деньги Медики признают: деньги проходят через слишком большое количество рук. Сотрудники научного центра "Вектор" узнали, что на поверхности купюр вирус может жить минимум 24 часа, а на […]
Ученые узнали, как долго живут антитела к коронавирусу Оказалось, что антитела к коронавирусу пропадают из тел переживших COVID-19 примерно через 3 месяца после заражения. Значит, использование плазмы переболевших в качестве лекарства […]
Эксперты исследовали качество российского хлеба Специалисты "Роскачества" провели проверку бородинского хлеба, представленного на российском рынке. По их мнению, в хлебе содержалось мало витаминов В1, В2, В3 и Е, зато было много […]
Специалисты: российский мед имеет довольно низкое качество Эксперты проанализировали мед 46 торговых марок, из которых 45 были произведены в России, а одна - в Австрии. Только мед 3 торговых марок соответствовал требованиям действующих нормативов […]