Проблемы с зеленью могут возникнуть вследствие несоответствия требованиям по санитарно-химическим показателям, возможно также появление паразитов в этой продукции
Эксперт неоднозначно оценил лечение коронавируса в России Доцент Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова Олег Талибов заявляет: у врачей нет терапии COVID-19, справляющейся с первопричиной […]
Сочетания определенных продуктов могут довести до деменции Эксперты Университета Бордо установили: важно не только то, что вы едите, но и какие продукты сочетаете друг с другом. Так, переработанное мясо является центром в пищевых сетях людей с […]
Обнародованы данные о тестировании лекарства против COVID-19 В России успешно проходит клиническое испытание против коронавируса средства под названием "Авифавир" (фавипиравира). Наблюдения показали: оно ускоряло вывод вируса из организма и не […]