Известно, что минимум у 86% инфицированных отмечается потеря обоняния. Исходя из этого знания, ученые готовы провести эксперимент и доказать эффективность своего метода проверки на COVID-19.
Специалисты вынесли вердикт в отношении качества куриного филе Эксперты Роскачества проверили качество и безопасность куриного филе, представленного на российском рынке. В итоге в мясе нашли побочный продукт хлорирования, хлороформ, и антибиотики. […]
Названы тревожные признаки болезней печени На поражение печени может указывать целый ряд тревожных симптомов, пишет Change. Среди таких признаков — запах вареной капусты от пота, поскольку в нездоровом организме изменяется состав […]
Открытие: вирусы способны брать под полный контроль своих жертв Особые фрагменты ДНК присутствуют в геноме гигантских вирусов уже многие миллионы лет, что делает их похожими на живых существ. Вирусы научились напрямую управлять обменом веществ своих […]