«Гавайский Новый год: невероятные приключения Деда Мороза и Снегурочки» — новогодний праздник для детей в Центре психолого-педагогической помощи семье и детям

29 декабря на базе Центра психолого-педагогической помощи семье и детям состоялся новогодний праздник для детей, находящихся на сопровождении в ресурсном отделении профилактической работы с семьей и детьми, в котором приняли участие 25 воспитанников и их родители. 

Мероприятие началось с поисков пропавших на Гавайях Деда Мороза и Снегурочки, которые были заколдованы Волшебником. Чтобы спасти любимых новогодних персонажей и вернуть их домой, ребятам пришлось пройти захватывающие испытания — продемонстрировать свою силу, ловкость, смекалку и умение танцевать. Таланты ребят убедили Волшебника расколдовать Деда Мороза и Снегурочку и вернуть их обратно в канун Нового года, чтобы поздравить детей и вручить им подарки. 

Завершающей частью мероприятия стало посещение праздничного бара, где Волшебник угостил ребят гавайскими коктейлями. 

Администрация Центра выражает благодарность социальному партнеру Управлению Федеральной налоговой службы Ивановской области за предоставленные новогодние подарки и надеется на дальнейшее сотрудничество!

НовостиadminПросмотров:41Дата:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.